LE PIZZE STAGIONALI

Autunno

Crema di Zucca Santa Bellunese, Guanciale di Cinta Senese DOP, Ricotta affumicata

SANTA BELLUNESE

Crema di Zucca Santa Bellunese, Formaggio Asiago Stravecchio di Malga Larici (Presidio Slow food), Funghi bontà di bosco, Grana a scaglie in cottura

BURLACH

Crema di Zucca Santa Bellunese, Formaggio Morlacco del Grappa, Cipolla dorata, Speck Alto Adige IGP

CAORERA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Formaggio Schitz, Pastin Zoldano e Petali di Zucca Santa Bellunese

PATARICCHIO

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP e Lardo di Patanegra stagionato a Colonnata

TREVIGIANA

Passata di Pomodoro 100% Italiano, Ciuffi di fiordilatte Paestum, Radicchio di Treviso IGP e Porchetta di Ariccia IGP

MONTE GRAPPA

Crema di Zucca Santa Bellunese, Formaggio Morlacco del Grappa e Radicchio di Treviso IGP

SAN BOLDO

Crema Di Fagioli Gialet della Valbelluna (presidio Slow Food), Formaggio Morlacco del Grappa, Pastin Zoldano e Radicchio di Treviso IGP